Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:01 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
А между тем в ночи немного спойлеров из следующей главы) В ней будет много динамичных поз (ну относительно)), ног, рук..особенно рук...Я обожаю руки, но..даже для меня их слишком много... В общем готовьтесь к альтернативной анатомии.
И подводке аж к трем ключевым моментам устройства мира и отношений) Они будут уже дальше)))
?Вот, кстати, вопрос?
Зачем некоторые авторы делают аски про своих персонажей? (а то я думаю может тоже сделать =/ )Ну то есть то, что хочется о них сказать - будет в комиксе, ну или рассказе, рано или поздно. Мне вот редко когда хочется отвечать на вопросы заранее, касается ли это сюжета, или характеров персонажей. Их взаимоотношений. Потому что хочется передать это именно в комиксе, а если не получается понятно, то , упс, мой косяк, над над этим поработать) Хотя некоторые вопросы бывают очень полезны в уточнении для себя некоторых деталей... наверное это вот хорошо помогает.

@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

URL
Комментарии
2017-02-01 в 04:26 

Viviena
Liberalium artium magister
вах круто выглядит!

А аски в основном для тех фактов, которые не освещены в сюжете, потому что если что-то сюжетное, то и ответ сразу "читайте, все будет".
Ну а какое мороженное любимое у Васьки, а в сколько лет поступают в школу, а сколько континетов в этом мире, а какое устройство государства, валюта, а чью кровь пьют и тд и тп. вопросов может быть бесконечное количество, особенно, когда есть сюжет помимо отношений. =3

Ну и если не хочется, то нет смысла делать, как по мне. х))

2017-02-01 в 09:56 

Кенлех
Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
Ого! Опять Васька с Кармой схлестнется? Или это трениовка? Интересно-интересно.
И таки да! Рисовка аммммммммммммммммммммммммм.:chup2:

2017-02-01 в 10:11 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
они хорошо смотрятся вместе!мы увидим суперсилу кармы?)))
а васька мощнее выглядит,кстати.много тренируется))

2017-02-01 в 11:44 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Потому что хочется передать это именно в комиксе
Это ты относишься к этому, как к художественному произведению. Я же те кидала про логлайн (что это и какое оно бывает8). То есть твои персонажи некии носители идеи, посыла и каждый их поступок и слово не зря и служат определённой идеи. А про мороженное и всё остальное, это игра в куклы. Любовь к мороженному не нужна для сюжета, идеи и посыла автора. Это баловство, бессмысленное. То есть персонаж, как отдельная личность, но вымышленная. И да, если произведению нужно простыни объяснений, то это плохое произведение, так как оно должно говорить само за себя. Ведь нам не нужно знать какой любимый цвет у Пьера Безухова или у Радиона Раскольникова и так далее.
Но такая вещь очень нужна для самой себе. Так как зачастую действия героев не совсем цельные. То есть во что-то веришь, что они могли сделать, а во что-то нет. Я для сценариста катала простынь про психотипы своих персонажей. Исходя из них можно планировать их реакцию на ситуацию.

2017-02-01 в 15:10 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Бедный Карма =D реально, самый бедный персонаж из всех, вечно ему на орехи перепадает)) ухх, жду с нетерпением *о*

2017-02-01 в 16:53 

+Рамирас+
Уходящим - покой, а идущим - удачи, И теперь нас с тобой только небо оплачет (с)
А у Кармы есть пара?))

2017-02-01 в 18:02 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
эх, не стоит Карме с Васяткой пиписьками мерятся. проиграет :eyebrow:

2017-02-01 в 22:01 

Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
Михоши, подписываюсь под всем комментарием, иначе это будет попытка клянчить картинки. во всех асках задают вопросы о чувствах, о взаимоотношениях и о событиях которые не будут\не были показываться в комиксе.

2017-02-01 в 22:18 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Sui Abirel, как то не овень вас поняла. Ведь если этого нет и не было в комиксе, то значит автору этого не нужно для раскрытия персонажа. А если люди хотят большего, то автор может сделать спиноффы или продолжение, но при этом качественное и то, что он считает нужным осветить о персонаже. Я про то, что когда спрашивают о личностях персонажа, то либо автор плохо показал плохо их и людям нужно большее раскрытие, либо они этим обесценивают весь комикс в целом. То им не интересна целосность всего произведения, не нужен посыл автора, а нужны только сами персонажи для фапа.

2017-02-01 в 22:34 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Viviena, вообще позадавали вопросы и я оценил пользу некоторых моментов) Сам обо всем действительно не задумаешься))

Кенлех, в этот раз да,в се мирно..ну почти)))

Н@утик@, да вот как не раздену его, так и хочется мышц поприбавить,п рям не знаю что поделать)))))

Михоши, вот с этим может и поможет, потому что я то вних верю...но иногда бывают сомнения насколько моей логики достаточно, чтоыб верили остальные)) все же раз взялся делать для кого то, а не в стол, значит нужно учитывать)

Шакал Табаки., вот не зря ему такое имя далось, ядаж специально не придумывал. Но да, ему опасно бывать в обществе эльфа и вампира))) особенно когда они вместе)

+Рамирас+, Пока нет, да он и не приверженец отношений))

Забуза-саныч, вот тут, кстати, не всегда бывает понятно. Собственно,потому и дерутся они)) с остальными то не интересно)

URL
2017-02-01 в 22:51 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Lay-lo, просто у тебя такой обворожительный, лёгкий комикс. Его приятно читать и смотреть. Позволяет раслабится и отключить голову;) я прям представляю, как ты с улыбкой и любовью его рисуешь и почему-то иногда тебя внезапно мучают экзестенциальные вопросы по его поводу. Ты начинаешь задаваться вопросвми " а зачем?", " почему?" И прочее. По мне он прелесен и так. И так успешен и обласкан вниманием. Зачем тебе это? Но как я вижу, что сколько бы ты не спрашивала аудиторию и сколько бы тебе всего не советовали, то у тебя отношение такое - " это хорошие советы, но что то по ним делать, я конечно не буду"(с) ;)так что всё отлично! Тоже жду продолжения.

2017-02-01 в 23:11 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Михоши, ну нельзя же не страдать над тем, что делаешь))) и не задаваться вопросами, хехе)) а все советы все равно в голове откладываются ; ) и постепенно там что то меняется, просто я не насилую себя кардинальными сменами курса. Все что нужно постепенно проявится))

URL
2017-02-01 в 23:55 

Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
Михоши, я просто считаю что этой вебке рано создавать аск, вопросы сыпятся из-за интереса и как вы сами сказали ради фапа, это нормально. однако я считаю что ответы с что ест\смотрит\читает и т.д. можно заделать как полноценный картинки для привлечения аудитории и как портфолио истории., имею виду карту студ-острова. и как на новый год со свитерами на Яше, а вот он в свите на последней странице))) и тут вам логика с обоснуем)))
то либо автор плохо показал плохо их и людям нужно большее раскрытие, либо они этим обесценивают весь комикс в целом тут вопрос как по мне спорный. мне кажется что веб формат как раз и подразумевает длительное раскрытие персов\истории\мира.

2017-02-02 в 00:06 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Sui Abirel, Согласна, главное какие были цели и задачи.*)
как полноценный картинки для привлечения аудитории
О, о привлечении. Мне тут рассказали, что можно делать тизеры на комиксы. То есть снимать видео, как вирусный ролик. С озвучкой, типа показывают картинки и читают текст. Там всякие спец эффекты, музыка. И прочее. Так же говорят, что становится модно распечатывать гифки. Это по кадрово печатать сюжет и быстро перелистывать(такие мини-книжечки). Тоже можно сделать для рекламы. Ну и конечно, то что вы говорить. Это дополнительный арт про отвлечённые сюжеты, но србственно по этому комиксу Лай-ло так уже и делает, ну и мерч (календарь уже есть) разный само собой.

2017-02-02 в 00:38 

Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
Михоши, Мне тут рассказали, что можно делать тизеры на комиксы. То есть снимать видео, как вирусный ролик. С озвучкой, типа показывают картинки и читают текст. Там всякие спец эффекты, музыка. И прочее. Так же говорят, что становится модно распечатывать гифки. Это по кадрово печатать сюжет и быстро перелистывать(такие мини-книжечки). Тоже можно сделать для рекламы.ммм, тут зависит от автора, такое именно выше перечисленное надо уметь делать, но мне кажется что У Лей-ло идет за счет отличного рисунка и темы. мерч это уже публика, и возможность производства, и реализиции продукции. все, по сути, на усмотрение автора.))))))))) я за саму вебку)

2017-02-02 в 00:58 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Sui Abirel, да это понятно, что собственно самое главное это сам комикс. Я просто как некии варианты нечто интересного. Это , как сейчас с играми. Появляются новые решения расширения комикса и дополнения. Ну гивку можно сделать легко. По кажрам в линии сделать и дать файл для распечатки, так же у одной барышни видела, что она сделала бумажную куклу своего персонажа. Она скреплялась клёпками в локтях, коленях и т.д. Типа бумажной шарнирной куклы. И тоже дать на оаспечатку. Можно будет так себе собрать себе вампирчика и эльфика. И будет у каждого они свои. Со своими нарядами. А видео, да. Нужны професионалы. На мой взгляд у Лай-Ло среди почитателей такие вполне могут найтись;)

2017-02-02 в 09:08 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Lay-lo,
Карма со всеми меряется, вон, даже Грише в штаны полез, так что для него нарываться на разборки норм, да и огребать, соответственно :eyebrow:

2017-02-02 в 21:32 

Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
Михоши, Можно будет так себе собрать себе вампирчика и эльфика. это была бы круть))))

   

Дневник?

главная