22:45

я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Время осенних приключений!

Сегодня я тоже сделал это - я подогрел ЧокоПай в микроволновке :gigi:



@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

Комментарии
14.10.2016 в 22:51

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
И как?
14.10.2016 в 22:52

я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
rane, зефирка стала больше и тянучей, а шоколад вкусно пахнуть, да и вообще теплый он вкуснее) Мне понравилось)
14.10.2016 в 23:10

Zoi
эх а я после такого интригующего вступления ожидал что чокопай взорвался и вся микроволновка была в нем изнутри и может даже загорелась))
14.10.2016 в 23:16

я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
*Zoi*, нед, эксперимент прошел удачно!)) :nechto:
14.10.2016 в 23:21

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
надо будет купить этот ЧокоПай, попробовать.
Я люблю зефир и взрывать разогретое в микроволновке :gigi:
16.10.2016 в 10:05

Разве нужен повод для добра?
о, да, с момента форса этой темы штук 20 уже умяла в подогретом виде, по ощущениям, это как быдто всю жизнь ел сухой доширак, а потом тебе сказали, что его и еще и запаривать можно х)
16.10.2016 в 16:16

"Я верю в безупречно точную случайность" (с) Е. Лец / ...из кустов вылез рояль...
Злые вы. Нехорошие. Купить завтра ЧокоПаев надо...
22.10.2016 в 00:43

Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
Хм, надо будет ореошки подогреть х)
06.11.2016 в 09:06

Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям. ============= Палица палится: пялится как пяльца пялятся (с)
Lay-lo, Как человек, который чокопай знал еще до того, как он появился в Москве, заявляю со всей серьезностью - греть его в микроволновке - неправильно. Но если вам нравится - пожалуйста ) Я вообще люблю твердый сыр с вареньем или сгущенкой есть ))
06.11.2016 в 15:46

Разве нужен повод для добра?
Kiera Ryui, я с Сахалина (а значит, корейская тема тут вообще с рождения встроена как такая же дефолтная русская), но среди местных тоже вообще никто ни разу про термообработку чокопая не слышал х) однако, вот эти вот америкосовские зефирки, которые они вечно на нанизывают на ветку и греют на костре, разве это не та же шляпа, что и промеж чокопайных тощих булок? х)
07.11.2016 в 05:02

Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям. ============= Палица палится: пялится как пяльца пялятся (с)
*Earth, А я с Владивостока :hash2: Та же ситуация - я когда узнала вообще с огромными глазами бегала - как так! Это же чокопай! Его нельзя греть! Он когда греется, то шоколад же течет, да и вообще он вкуснее из холодильника, а тут :rotate:
А насчет зефирки в чокопае - нет, не та же, она другая по составу и более пористая (зефирки американские более плотные, но не такие как, собственно, наш зефир) - это одна из причин, почему я его - о ужас - не люблю )))) Мне больше по душе Oh!Yes - в морозилочку на часик, а затем с наслаждением вгрызаться с бисквит...
Хотя, как говорится - на вкус и цвет - все фломастеры разные ))
07.11.2016 в 08:53

Разве нужен повод для добра?
Kiera Ryui, спасибо за идею с охуесом :D я обычно простые вафли(хоть из пачек, хоть на развес) замораживала, вот это тоже особая тема :3

кстати, если чокопайку ставить секунд на 10, то зефирка успеет надуться, а шоколад вполне себе останется достаточно твердым)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail